Evangelische Kirchengemeinde in Niedenstein und Wichdorf

Die evangelische Kirchengemeinde in Niedenstein und Wichdorf ist Träger der Arche Noah.

Die Kindertagesstätte ist der Schatz der Gemeinde!

Die kirchliche Trägerschaft der Ev. Kindertagesstätte Arche Noah gehört zu den zentralen Gegenwarts- und Zukunftsaufgaben der Kirche.  Pfarrer Johannes Böttner hat als geschäftsführender Pfarrer die Verantwortung für das Team der Arche Noah und bespricht sich regelmäßig mit der Leitung über alle Fragen rund um die Kita.  Im diakonischen Werk sind wir vernetzt mit allen evangelischen Kitas in Hessen.

Die pädagogische, religionspädagogische und soziale Arbeit gestaltet sich in der Arche Noah vom christlichen Menschenbild und vom biblischen Auftrag her.  Das Miteinander ist geprägt von einer christlichen Grundhaltung.  Wir sind stetig daran interessiert, dass Kirchengemeinde und Kita eng zusammen wachsen. Gemeinsame Gottesdienste in den Kirchen, im Freien oder in der Arche Noah spielen eine große Rolle  Besuchen Sie für Informationen zur Kirchengemeinden unserer Homepage mit Klick auf die Kirchtürme.